URBAN EARTH BBQ南港中央公園では以下の通り、新型コロナウイルス拡大防止対策を施し営業を行います。
【席数】10卓→6卓にて営業。
※1卓最大10名まで利用可能。
※下図の通り、②④⑦⑨番卓の利用は不可となります。
【従業員】
・風邪の症状や37.5度以上の発熱がある場合は出勤を控える。
・強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある際は出勤を控える。
・従業員はマスクの着用を必須とする。
・お金に触れた者は必ずアルコール消毒を行う。
【運営】
・消毒担当を施設責任者が担当し、従業員/利用者への使用のお願いを徹底する。
・調理器具は洗浄&消毒を徹底する。少しでも汚れたら破棄する。
・アルコールを見えるところに常時設置し、お客様に手の消毒をお願いする。
・飲食容器を準備する際は、必ず消毒を行った手で行い、ビニール袋に入れた状態で提供する。
・消耗品の追加などは置きっぱなしにせず、都度声がけしてもらい提供する。
・クーラーボックスは使用前に消毒する。
・金銭の授受はトレーを介して実施する。
・卓、ベンチについても使用前後の消毒を行う。
・水洗い場等では密にならないように使用してもらう。注意喚起を行う。・遵守事項の掲示(チェック表を作成する。)
以上、ご利用上においてご不便をおかけすることとなりますが、新型コロナウイルス拡大防止のためご協力宜しくお願い申し上げます。
URBAN EARTH BBQ