食材持ち込みの豆知識♪
今回は食材持ち込みの
お客さまに向けてちょっとした豆知識💡
肉ばかりでなく、たまに箸休めも挟みたい。
そんなときに、厚手のホイルが活躍します✨
深さのあるお皿状にすれば、
アルミカップ代わりに使えるので、
余った野菜やシーフードを細かくカットして
入れてみるとよいでしょう。
そこにオリーブオイルをたっぷり入れて、
塩コショウを振るだけで、即席アヒージョのできあがり。具材はある程度なんでも受け入れてくれる懐の深い料理なので、いろいろと試してみでください
今回は食材持ち込みの
お客さまに向けてちょっとした豆知識💡
肉ばかりでなく、たまに箸休めも挟みたい。
そんなときに、厚手のホイルが活躍します✨
深さのあるお皿状にすれば、
アルミカップ代わりに使えるので、
余った野菜やシーフードを細かくカットして
入れてみるとよいでしょう。
そこにオリーブオイルをたっぷり入れて、
塩コショウを振るだけで、即席アヒージョのできあがり。具材はある程度なんでも受け入れてくれる懐の深い料理なので、いろいろと試してみでください