新型コロナウイルス拡大防止策

COVID-19 measures

お客様の
安心安全のための取り組み

当店でのバーベキューを安心安全にお楽しみいただけるよう、新型コロナウイルス感染防止策を以下の通り講じています。通常営業とは異なり、一部利用制限等をさせていただいております。全てのお客様が安心してご利用いただくため、ご理解のほどお願い申し上げます。


previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider

【衛生管理】

  • 除菌用アルコールの設置
    受付と各テーブルごとに除菌用アルコールを設置しています。
  • 施設内(使用備品)の消毒清掃
    お客様のご利用前と後に機材の消毒清掃を行います。
  • カトラリー、食器類の衛生管理の徹底
    食材等に触れる、お客様の口に入る可能性のある備品を用意するときはスタッフのアルコール消毒後に行います。
  • 3密の回避
    3密(密閉、密集、密接)を避けるためテーブル間隔を2m∼3m空けて営業しております
  • 金銭授受はトレーを介し行います。
    受付精算時の金銭授受におきまして、コイントレーを活用して直接お手を触れないよう努めて参ります。なお、コイントレーについては適時消毒を実施致します。

【スタッフ/従業員の対応】

  • スタッフは全員、マスク着用しております。
  • 風邪の症状や平熱より1度以上高いスタッフの出勤は控えます。
  • こまめなアルコール消毒を行います。
  • 風邪の症状や平熱より1度以上高いスタッフの出勤は控えます。
  • 14日以内の海外渡航者は出勤を控えます。

お客様へお願い

当店でのバーベキューを安心安全にお楽しみいただけるよう、新型コロナウイルス感染防止策を以下の通り講じています。通常営業とは異なり、一部利用制限等をさせていただいております。全てのお客様が安心してご利用いただくため、ご理解のほどお願い申し上げます。
また当店へご来店の際は兵庫県新型コロナ追跡システムへのご登録をよろしくお願いいたします。


  • マスクの着用
    ご来場の際は必ず、マスクを着用してお越しください。
  • ソーシャルディスタンスの確保
    こまめな手洗い・消毒をお願いいたします。各テーブルにはアルコール消毒液を置いています。
  • 手洗い・消毒
    食材等に触れる、お客様の口に入る可能性のある備品を用意するときはスタッフのアルコール消毒後に行います。
  • 共有スペースでの会話は控え目に
    共有スペースや通路動線での会話はお控えください。
  • グラス(コップ)の回し飲みは避ける
    感染予防の観点からコップの回し飲みや一気飲みはご遠慮ください。
  • 対面ではなく横並び/ななめで座る
    飛沫感染リスクを軽減できるよう対面に座っての会話等は極力控えてください。

体調管理表の記入にご協力をお願いします。
※発熱や咳などの症状がある方、体調に不安のある方はご来場を控えてください。
※上記の症状が確認された際にはご入場をご遠慮いただく/利用途中でもお帰りいただく場合がございます。

Instagramで
最新情報をCHECK