バーベキュープラン
BBQ PLAN
BBQ器材プラン
(BBQ器材のみ)

ご利用料金 |
区画料金 ¥6,000(税込¥6,600) ¥1,000/13歳以上(税込¥1,100) ¥500/4歳~12歳(税込¥550) ※4歳未満は無料 例)大人4名様でご利用の場合:区画料金6,000円+大人4名様4,000円(1,000円×4)=10,000円 大人6名様でご利用の場合:区画料金6,000円+大人6名様6,000円(1,000円×6)=12,000円 | ご利用人数 | 最大6名様/1卓(全10卓) ※大人4名様以上から受付 お子様を含むご利用に限り8名様/1卓のご利用が可能です。 →確認後、別途変更後のお見積をご案内いたします。 | ご利用時間 | 【最大3時間制】 11:00~14:00/14:30~17:30 ※お客様による受付・準備・片づけ時間も含む |
---|---|
レンタル器材 | 【器材】 テント、テーブル、チェア、BBQコンロ、クーラーボックス 【消耗品】 木炭、焼き網、炭トング、アルミプレート、調理トング、飲食容器セット 【サービス】 ゴミ回収、着火サービス ※ご利用後のゴミは全て袋にまとめてください。 |
備考 | ・使用後のゴミは必ず①燃えるゴミ②燃えないゴミを分別して袋に纏めてください。
・お時間の延長はお受けすることができません。 ・クーラーボックスに氷はついておりません。 ・小学生未満のお子様分の器材のご用意はございません。 |
追加BBQ食材(セット)



定番BBQ食材セット | ¥8,000/4人前(税込¥8,800) 黒毛和牛(200g) 国産牛赤身短冊カット(200g) SPF豚BBQカット(400g) ハーブ鶏モモ肉(400g) カット野菜セット(玉ねぎ、にんじん、ピーマン) 焼きそばセット(焼きそば麵2玉、キャベツ、ソース) 焼肉のタレ、ヒマラヤピンク岩塩、ブラックペッパー ※1セット(4人前)内包量 ※4人前、6人前~の注文になります。 |
---|---|
バラエティBBQ食材セット | ¥10,000/4人前(税込¥11,000) 黒毛和牛(200g) 国産牛赤身短冊カット(200g) SPF豚BBQカット(300g) ハーブ鶏モモ肉(300g) SPF豚ソーセージ(4本) ピリ辛チョリソー(4本) 有頭エビ(4尾) ホタテバター(1個) カット野菜セット(玉ねぎ、にんじん、ピーマン) 焼きそばセット(焼きそば麵2玉、キャベツ、ソース) 焼肉のタレ、ヒマラヤピンク岩塩、ブラックペッパー ※1セット(4人前)内包量 ※4人前、6人前~の注文になります。 |
プレミアムBBQ食材セット | ¥14,000/4人前(税込¥15,400) 黒毛和牛(200g) 国産牛赤身カットステーキ(200g) 上牛タン厚切(200g) 上ハラミ(200g) Wildフランク(4本) 有頭エビ(4尾) ホタテバター(1個) カット野菜セット(玉ねぎ、にんじん、ピーマン) 焼きそばセット(焼きそば麵2玉、キャベツ、ソース) 焼肉のタレ、ヒマラヤピンク岩塩、ブラックペッパー ※1セット(4人前)内包量 ※4人前、6人前~の注文になります。 |
追加BBQ食材(単品)
ヒマラヤ岩塩プレート(1枚) | ¥550(税込¥605) |
---|---|
SPF豚フランク(80g×2本) | ¥960(税込¥1,056) |
SPFぐるぐるソーセージ(120g) | ¥740(税込¥814) |
US牛ポンドステーキ(450g) | ¥2,750(税込¥3,025) |
焼きおにぎり(4ヶ) | ¥300(税込¥330) |
サンチュ(約10枚) | ¥460(税込¥506) |
ホタテバター(15粒) | ¥900(税込¥990) |
焼き芋バターはちみつ | ¥590(税込¥649) |
カットとうもろこし(1本8カット) | ¥560(税込¥616) ※夏季限定 |
きのこセット | ¥850(税込¥935) |
白菜キムチ | ¥690(税込¥759) |
枝豆(200g) | ¥370(税込¥407) |
季節のフルーツ盛合せ | ¥1,180(税込¥1,298) |
フルーツゼリー(1ヶ) | ¥100(税込¥110) |